На землю дождь опять идёт
Сметая краски, свои, снова.
А где ж найти приют им всем -
Не замочит им перья снова.
Стучит он чаще, чаще всех -
Остра её вся струйка.
И грустно стало уж совсем -
Печаль ступила что - то.
Бушует ветер озорной -
Темнее тучки стали...
И дождь идёт опять стеной -
Он барабанит в стёкла.
Цветы озябли. Птиц уж нет -
А он идёт и плачет.
Не плачь - слезу свою уйми,
Ведь, так печально стало.
Свидетельство о публикации №117110603936