Министра на мыло... Коротыш...

Помню было счастливое детство,
Мы учили словарь с буквы "А"!
Добела мама там мыла раму,
Дорогие для сердца слова...

А теперь первоклашки страдают!
И ЕГЭ ворвалось в первый класс,
Для чего так детей истязают,
Кто придумал ЕГЭ,  пи----с!


Рецензии