Газетта...

*Ещё далёк кладбищенский уют.
Но, годы-гады, знать себя дают...

.ленинградский поэт и писатель Вадим Шефнер.
великий респект, давно ушедшему от нас, классику.

***
стрекочут литеры, топочут как слоны.
как синие и чёрные слоны, расставив пальцы...
и Автор шьёт стихов канву, как ушлый программист, в программных пяльцах...
какой-то, там, сверхдальней тишины...

дым сигарет. в редакции - бардак...
и, бегают курьеры за кефиром... )))
вся жизнь - как репортаж. не - просто так...
и - снова Люди завладели этим миром...

редактор крут: письмо не прочтено!...
и, есть возможность получить по шее...
а, жизнь - идёт. вот, объявленье ждёт...
и, только, интернет, он - всех быстрее...
.........................................................
в наносекунды, интернет вещает,
что Город** на Стихире приглашает...

*с уважением ко всем

**по многочисленным просьбам читателей, сообщаю,
что Городом на Стихире, называется раздел стихи.ру
что посвящён городской лирике.
надеюсь, что представлять его нет надобности...
****городом, этот раздел назвал безвестный автор,
который, в своё время, написал очень серьёзные стихи
про иронию достаточно бедных людей, после чего, как бывает,
канул в неизвестность. его стихи, наверняка где-то, на
его странице до сих пор существуют. наверное, удалены были,
со временем, его искромётные комментарии.


Рецензии