Один раз... И навсегда - моя единица измерения люб

Один раз. Один раз и навсегда. Это есть моя единица измерения любви. Это есть и будет мой взрыв. Моя бесконечная преданность и страсть. Я люблю тебя. Люблю тебя громко, до оглушительного звона в ушах. Так громко, что даже мой шепот превышает грохот всех вместе взятых громов и молний вселенной, всех самых неистовых ураганов, бурь и торнадо... Люблю тебя так, что не нужно ни далекого моря, ни горячих песков, ни ночных закатов. Я люблю тебя до мурашек во сне, когда вижу тебя в ночных образах. Люблю тебя до состояния невесомости души. Люблю тебя со всеми твоими изъянами, пьяного, тревожного хулигана и порой срывающегося ,грозного Посейдона,  и порой, такого  спокойного , непоколебимого монаха. Я люблю тебя разного, хмурого и весёлого,  я люблю тебя любого... Я люблю тебя, твои небесные глаза , твой голос, твои песни,когда ты поёшь, ты исцеляешь мои раны.  Я стала для тебя далекой планетой из самых забытых галактик. Я люблю тебя от Сибири до Майны, до самых забытых мест на нашей земле. Я люблю тебя как шальная простуда, которая дикой лихорадкой напала на всю страну,  От Тель Авива до Эйлата. Я люблю тебя до дрожи в коленках, люблю тебя до онемения речи, люблю тебя до самого таинственного шпионажа, люблю тебя и никогда не скажу твоего имени, ведь это как отдать другим частичку дорогого тебе человека. Ты пахнешь ладаном, ты загадка, которую я загадала в свой день рождения , в новогоднюю ночь. Твои ладони - это моё самое тёплое одеяло. Ты моя молитва, которую я запечатала себе татуировкой в сердце.  Я повторяю её, как десять заповедей в каждый заход солнца.Я люблю тебя как сила семи ветров, как нежность лебедей, как глоток божьей святой воды. Ты моя сумасшедшая эвтаназия, моя фантастическая атараксия, моя вечная квинтэссенция. Мой  бесконечно и навеки родной.

Амели


Рецензии