Наряд

Среди сосен могучих окутанных снегом.
Берёзка стоит листвой шелестит.
За соснами прячется ветра пугается.
Золотистый наряд для прохожих хранит.
Все удивляются и поражаются.
В осенней одёжке берёза стоит.
Защищают сосны ветвями пушистыми.
Иголки покрываются снежинками игристыми. 


Рецензии