Тоска

Неощутимая тоска охватила меня.
Все эти серые люди
Душу открывают лишь только теням
Ах, как же мир этот скуден

Люди все глубже уходят в себя.
Дым, сигареты и лужи.
Рассвет настает, живем для себя,
Вокруг завывают стужи.

Жары не бывало здесь и ни дня,
И каждый второй тут  простужен.
Мы все умираем день ото дня,
Не замечаем, как слезы душат.

Эта вечная слякоть и суета.
Автострада и пробки,
На душе пустота
А жизнь разложили по стопкам.
 
Люди не верят в чудо,
В душе одна мерзлота.
Здесь все ходят вслепую,
В их лицах одна чернота.

Люди не верят в Бога,
А ты посмотри в небеса,
Может покажется чудо.
И ты поймешь навсегда...

  07.04.15


Рецензии