Нет любви??
Ну, как же ты живёшь на свете?
Любовью связана вся жизнь.
Звезда любви нам всюду светит.
А ночью в сердце посучит
И чувства нас волной накроют.
Ты скажешь:"Пусто так звучит,
Прошу меня не беспокоить."
Ну, как же без любви нам жить?
Она во всём: во взгляде, в сердце.
Она весною бьет ключом,
Нам от неё уже не деться.
И мы любуемся сполна
На маленький цветок ромашки.
И птицы рвутся в небеса.
Весною все объятья жарки.
Наполнена любовью жизнь.
К любимой матери и детям.
Однажды в сердце ты вольёшь
И будешь счастлив ты на свете.
Любовью только мы живём.
На этом белом, светлом свете.
Дороже в жизни не найдёшь,
Нежнее чувства нет на свете.
Свидетельство о публикации №117110603870