Стало уж светлее что - то
Будто солнце вниз спустилось.
Золотятся, кругом, листья -
И все платья уж одели.
Под ногами слышен шелест -
И летит, опять, все вниз.
Пауки, всё, там творят -
Ткут, опять, кругом все нити.
И поднялись птицы ввысь -
Все прощаются с красою.
Озираясь, снова, вниз -
До весны - какое чудо.
Свидетельство о публикации №117110603827