Яблоки пахнут летом

Яблоки  пахнут  летом,               
Солнце  стоит  в  зените.
Стал  я  другим  поэтом,
Вы  уж  меня  простите.

Нет,  я  совсем  не  пьяный, 
Даже  почти  непьющий.
Вечно  в  душе  зеленый,
Кедр  в  тайге  растущий.

Больше  не  стану  падать,
Забуду  о  сонной  лени.
Не  будет судьбина  рада,
Поставив  меня  на  колени.

Шкуру  овечью  сброшу
Стану  я  серым  волком
Как  самую  лучшую  ношу
Борьбу  посчитаю  долгом.

За  жизнь  до  боли  и  с  потом,
За  любовь  до  помрачения,
Чтоб  тело  пронзилось  светом
До  полного  удовлетворения.

Вкус  ощутив  победы,
Домой  я  вернусь  усталый.
Сердце  открыв  для  беседы,
Восход  обниму  ярко  алый.

Выйду  я  на  крылечко
И  песни  спою  любимой.
Ей  подарю  колечко,
Самой  скажу  красивой.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial 
 


Рецензии