зачем?

Момент наступил -
Ты стала моей.
Ты, может быть, даже счастлива.
Но я точно - нет.
Я ведь знаю,
Ты лишь спину мою разукрасила.
Ты, как платок, пустой - хоть сморкайся.
Отвали от меня на чуть-чуть.
Мой малыш,
Я прошу, постарайся.
С тобой не то, что бы дети,
С тобой хоть бы день,
Почему ты такая странная?
Знаешь, от меня только боль,
Каждый день.
Но ты ведь такая наглая.
Рука поднялась над щекою твоей,
Не говори что тебе вновь больно.
Милая, здесь только мы с тобой,
Чем ты опять не довольна?
Наша страсть остается лишь болью в глазах.
Мы с тобой лишь частички горького.
Умри для меня, сотри себя в прах,
Прокричи, что с тебя довольно.
Я люблю тебя, мой обоюдный страх.
Мне с тобой намного спокойнее.
Погрузила в омут темных тех глаз,
Я нырнул туда с головою ,
А теперь , посмотри на меня,
И скажи ,
Что ты сделала-то со мною?


Рецензии