От вчерашнего мороза

От вчерашнего мороза -
Розы, что - то, заболели.
И все головы повисли -
Серебрятся, они, всюду.

Их мороз вчера погладил -
Приласкал их он совсем.
Жар у них. Закрою сразу -
И укрою я их всех.


Рецензии