Секрет любви
Их разгадать не торопись,
Недаром столько слов поэты,
Писали и они сошлись!
*
Иду пустынною аллеей,
В блаженстве утренней тиши,
Каштаны, клёны галереей,
В пруду тенистом камыши...
*
И в каждом скромном лепесточке,
Вселенная заключена,
Как жаль, что только оболочка,
Достоинством твоим была...
*
Секрет любви не разгадала,
И нет в стихах моих поэм,
Французский страстно изучала,
Чтобы сказать тебе :"Je t'aime..."
(06 ноября 2017)
#psyartmoderne
Свидетельство о публикации №117110603731