Я к вам вернусь по-прежнему любя

Кому несчастье, мне - покой и нега,
утихнут бури, я приду в себя,
придет зима волнительностью снега,
я к вам вернусь по-прежнему любя.

Я надышусь свободой и природой,
(природы взор коснется моих глаз),
свобода - независимостью гордой,
предстанет жертвой, брошенной для вас.

И вы простите все мои пороки,
и примите меня таким, как есть,
не будьте же ко мне мой друг жестоки,
и у меня для вас осталась честь.

Я не даю обещанные клятвы,
пусть вместо них придет тепло сердец,
и будут вам мои слова понятны,
что я вернулся все же наконец.

И, как бы не было тяжелым возвращенье,
я припаду к коленям ваших ног,
и попрошу у вас одной прощенье,
и пусть меня простит конечно бог.

Ну, а пока в стремительности бега,
глубокой осени громады туч клубят,
придет зима волнительностью снега,
я к вам вернусь по-прежнему любя.


Рецензии