Мне Бог дал место во Вселенной...
И разум поместил в песчинке.
В его руках он был нетленным,
И в каждом, разум – невидимка.
Вдохнул мне душу из запаса,
Там, в небесах, их очень много.
Им Млечный Путь – движенья трасса,
Но на Земле, моя дорога.
Голубоглазая планета,
Она для космоса – находка.
Недаром Бог мне выбрал эту,
Есть дом, родня, я – не сиротка.
С улыбкой смотрят в окна звезды,
Весь мир, конечно, бесконечен,
Но счастьем здесь наполнен воздух,
Мой путь кометами расчерчен.
Окутан он грядой препятствий,
Ведь и у них есть столкновенья.
Нет в этом мире постоянства,
Вся жизнь моя – одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №117110603691
Аннета Верещака 13.11.2017 06:21 Заявить о нарушении