Праведность спасает

Когда же будут предавать вас
не заботьтесь, что сказать!
Мы за тебя, крепись Донбасс,
Есть над Донецком Благодать!
Тебя хотят сломить духовно
Что ты не прав, ватник и всё
Не верь, они мыслят греховно
Ты прав и потому спасён!
Отступать некуда, ты знаешь?
Земля родная, твой чернозём
Не продаётся, понимаешь!
За правду стой и ты СПАСЁН!


Рецензии