Степень невозмутимости

ХОРОШО,
ЧТО ХОТЬ, КОГДА НАШИ  ДВИЖЕНИЯ ЛЕНИВЫ,
ОНИ  АУТЕНТИЧНЫ..

ХОРОШО,
ЧТО ХОТЬ, КОГДА НАШИ МЫСЛИ
                ХУДОЖЕСТВЕННЫ,
ОНИ ПРОЗАИЧНЫ...,

НИ ХОРОШО, НИ ПЛОХО,
- Я..ПЕРЕВАРАЧИВАЮ ТЕБЯ
                НИЦ,
- И... БОЛЬШЕ НЕ ВИДНО
                ЯИЦ..!


Рецензии