7. Стук в дверь каюты
и вежливый голос поинтересовался - Ничего ли мне не нужно?
Я промолчал, сделав вид, что никого нет.
Отчасти это было правдой.
Потом в коридоре раздались удаляющиеся шаги,
и когда они стихли, я почувствовал себя лучше.
Не знаю почему, но я недолюбливаю стук в дверь.
И с вежливыми голосами у меня отношения как-то не складываются.
А может быть они у меня вообще не складываются ни с кем.
Я никогда особенно не задумывался - почему?
Возможно, мне это не особо надо.
+ ИЛЛЮСТРАЦИИ: +}ИЛЛЮСТРАЦИИ К СКАЗКАМ{-
http://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=110
Свидетельство о публикации №117110603553