Цифровая рЕволюция
И породил блокчейна акт!
С криптовалютой - не химерой,
Как средством эволюций! Факт.
Всё совершенней смарт контракты,
Как суть того, за что платить.
Реестров, от блокчейн в такты,
Шагов незримых вьётся нить.
Централизация не в моде
Приходит новый век идей!
Ведь скоро браузеры в коде
Парад начнут в Планете сей!
Ещё дешевле станут вещи -
IoT получит «разум» в слот.
Платить взаимно будет проще:
Сосискам холодильнику за лёд.
Возникнут новые услуги,
Проблемы, страсти, не беда!
Ся революция, о други,
Зашита в коде ДНК.
А как душе достичь баланса
В сей виртуальности грустя?!
Иль наслаждаться от романса,
Уверовав чело крестя?!
А будет вера Ся единой,
И вечен Бог, как Битиё?!
Иль нас, увы, смешают с глиной
И цикл новый, ё-моё...
6.11.17
Свидетельство о публикации №117110603544