Довольна скучная пора!
Пришла к нам, всем, уже на смену.
Ноябрь настал уже опять -
И слёзы что - то льёт нам чаще.
Уж реже солнышко встаёт -
И день всё клонится на убыль.
Прохладой дышится, мне, вдруг -
И я теплее, вновь, укутан.
Ложится часто к нам туман -
И гомон птиц уже не слышен.
Я как в бреду, но я не пьян -
Настала скучная погода.
Свидетельство о публикации №117110603538