К замужним...

         
Не лезь к замужним бабам, признайся это подло.
Затянет в неизвестность как чёрная дыра,
То осознать порой бывает слишком поздно,
Когда в чужой постели проснешься ты с утра.

Когда жена чужая тебя с утра ласкает,
А в тот же день клянётся и мужу о любви,
Быть может я «гоню» и зря меня терзает
Стыдливая душа без плоти и крови.

Но посмотреть в глаза я б мужу не решился,
Тем более при людно их вместе повстречать,
А если бы вдруг я на его месте  очутился
Нет, пошлости такой лучше не представлять.

Не лезь к замужним бабам, признаюсь это подло,
И даже не бери если даёт сама,
А сколько погляди на свете баб свободно,
Которым не хватает нашего тепла.

14.09.2017г.


Рецензии