Вишня
Царствует в нашем саду,
Робкой походкой несмелой
К ней на свиданье иду.
Ночью подарены росы,
Красок живых волшебство,
Небом вплетаются в косы
Вечной любви торжество.
Солнцем натянуты струны -
Звуки кристально чисты -
Голос звучит семиструнной,
Ноты легли на листы.
Сердце трепещет от счастья,
Песен вкушая нектар.-
Я принимаю участья
В ритме весенних гитар.
22.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117110600352
Марина Владимировна Свиридова 06.11.2017 09:36 Заявить о нарушении