Земля вся черна и деревья все голы
и деревья все голы -
И листья опали -
в тревоги они.
И скучны все краски -
картины не броски -
И осень закончила -
все уж бразды.
Когда - то здесь -
царствовали яркие краски -
Лазурью сияли -
у нас небеса.
Сегодня, тревогой -
природу окутав -
И что - то уж злиться -
в природе зима.
Свидетельство о публикации №117110603516