Задуйматесь други мадридских дворов
Не долго сохраняться
Доспело время, пришла пора
Зачем народам драться?
Испания страна добротная
Идальго благородных роды
В недоумениии от донов
Кто перемен ждёт от погоды
Наверняка товарищ Дон Альд!
Тайны Мадридского двора?
Всё суетня или игра!!!
Зачем туда свалил дон Педро?
Писать об этом верно вредно
От тайн мадридского двора
Смутилась в Грузии Кура!
Гип-гип ура!!! Халдеи плачут
Майданники уже не скачут
Свидетельство о публикации №117110603488
С уважением
Евгений Познанский.
Евгений Познанский 06.11.2017 10:41 Заявить о нарушении