Шуточное анти-патриотическое

Я не мыться не могу!
Сдамся сразу я врагу!
Родину продам за воду,
Но, чтоб мыться не в субботу,
А и в среду, в воскресенье...
Разны даже угощенья
Мне не надо, если я
Непомытая свинья.
Грязной придаюсь унынью,
Все грехи тогда мои.
Сдамся в лапы я бессилью,
Не по мне тогда бои.
Я убита в раз без пули,
Если в ЖЭКе намекнули,
Что отключат воду в доме...
Слягу я безвольно в коме,
Отрекусь от православья...
Дайте воду мне, каналья!!!


Рецензии