Не уходи
С тобой встречаясь,
Шептаться будем о любви,
Не уходи, спугнув начало,
Когда конец - не уходи....
Тебя дороже нет на Свете,,
И нет, прекраснее тебя,
И я молю, чтоб Бог заметил,
Мои стремления, храня.
Прекрасных тебе снов
И чудной ночи!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117110600346