О разбитых чувствах

Наш корабль о скалы разбился,
В результате последнего шторма.
А ведь я им так рьяно гордился,
Соблюдая в строительстве нормы.

Он был очень надежным и верным,
И ни раз выносил из пучины.
Я любил своё судно безмерно,
Так как были на это причины.

Я заделывал бреши на днище,
Штопал парус и палубу драил.
Я был счастлив на нем, хоть был нищий,
Но его до конца не оставил.

А ты будто спала и не знала,
Все браня содержание, форму.
Что корабль разбился о скалы,
В результате последнего шторма...


Рецензии
очень интересно, перечитывала дважды, спасибо и любви вам!

Люсия Пент   08.11.2017 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!))))))

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист   08.11.2017 17:00   Заявить о нарушении