сколько же осталось в жизни вёсен...
(05 .11. 2017)
Золотой ковёр из листопада
Осень расстилает предо мной
Под ногой янтарная прохлада
Серебрится легкой бахромой.
На ветвях желтеют краски лета
Увядают, грусти не тая
В облаке осеннего рассвета
Я вдыхаю запах сентября.
. И любуясь красками забвения
Вижу юности пылающий восход
Вновь мне дарит искру вдохновения
Горизонта алый небосвод.
День взлетает на верхушки сосен
Осень всюду оставляет след
Сколько же осталось в жизни вёсен
Бог сегодня не даёт ответ.
Свидетельство о публикации №117110603457