Идут дожди. Картина блёкнет
И колея уж, вся, в воде.
И я газую... Вперёд еду...
Мне, как добраться побыстрей.
В полях я стебли, одни, вижу,
Как - будто что - то не убрали.
Нагие, все, стоят деревья -
И их слезою всё смывает.
И тайны вижу я во всём,
Лишь только дождик бьёт по стёклам.
Я щётку, там включил... Всё чищу,
Чтоб всю увидеть мне дорогу.
Идут, идут опять дожди...
Свидетельство о публикации №117110603411