Мы помним праздничную дату

Мы помним праздничную дату -
День Революции 7 ноября,
которую встречали все когда-то,
торжественно и кажется не зря.

Был это праздник нашего народа,
его руками дОбытая власть,
Историей, которая с семнадцатого года,
Авроры залпом пушки началась.

Давно уж нет страны, но трепетны и живы,
воспоминанья тех, давно прошедших лет,
столетие - не срок, но чувства бережливы,
к событиям цены, которым просто нет!


Рецензии