Палач по статусу всегда палач...

Заскучали по славе  палача?..
Желая зла  Великой России,
Тянется вновь  кровавая рука,
Но разве - мы хотим истерии.

Антихристы спят, вы  не будите.
Не будем  тонуть в крови палача.
Не зовите  идолов – бегите,
Похорони же  Ленина страна…
 
Не имеет  история права
Повториться  два раза в  России,
Деля людей на белых и красных,
Вы не скучайте по ностальгии.

Палач  по  статусу всегда  палач.
Нельзя  нам палачами гордиться.
Не нужен  тиран и лукавый  врач
Не хотим в стукачей  превратиться.

Зачем  нам  Сталин  с правотой  своей.
Его  заслуг мы  не отнимаем,
Вдоволь наелись бредовых идей
Не будет коммунизма,  мы знаем…

Не воскресить  нам всех  расстрелянных
Репрессированных и сосланных,
В  Красные  зоны  спецотделами
Похороненных безымёнными.
 
Сей сон  пройдёт,  минуя  нас  живых,
Идола тирана хороните,
Молитесь за репрессированных,
Без божков,  но с Господом живите.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  06.11.2017 картинка с интернета


Рецензии