Я из Нижнего Тагила

Прилетел пушистый зверь,
Он нашёл тебя поверь.
Заметает, заметёт,
И с собой возьмёт.

Благовещение прошло,
А в полях ещё бело.
Не приехал шапито,
Значит что то здесь не то..

Эта родина не та,
Что ты вьюга намутила,
Я завёл себе кота,
Я из Нижнего Тагила.

Эта родина не та,
Никогда нас не любила
Я замёрз в сугробе так,
Что мне мама говорила.

До Великого поста,
Голова моя пуста,
Приземлился самолёт,
Да на голый лёд.

Засветился тайный знак,
Объясни ка мне чувак,
Что я делаю не так,
Или здесь опять чума.


Рецензии