Укус женпчелы...

                благодаря Айле Алиевой.


Не будешь злить пчёл - попробуешь мёда,
Латекс чёрный никогда не выходит из моды,
Если ты натурал стандартен, безвкусен,
Ни одна пчела в улей не пустит!

Кошкой прикинешься или пчелой,
Получишь жало или метлой,
Стенания не помогут, а только ранят,
Перед норкой одевай маску иначе вспухнет харя....

Не будешь злить пчёл - попробуешь мёда,
Кто обречён, кто помазан богом,
В слиянии душ возбуждение предела,
Но если губы несладки пчёлка жало вонзит насквозь в тело...


Рецензии