Было всё..
Никто не лапал, против воли.., и в мыслях не было разврат..
Были наивны, но не глупы, беседы общие вели.., обидеть старших, мы не смели..,
Мы, честь как надо берегли!!..,
На танцах были, все как надо, как полагалось, пригласят..
Скромны мы были,с добрым взглядом, и в меру, с возрастом наряд..
Взрослели, выбирая цели, со временем, мы шли вперед..
Мальчишкам, срок пришел - шинели.., девчонкам, время - ждать и ждет..
Конечно, были исключенья, в семье, как говорится - быть..
Но нас, не мучали сомненья, как реку дважды переплыть..
Нас не несло против желаний, мы строгий выполняли - путь..
И вопреки, переживаний.., мы понимали, жизни - суть.
Мы выросли и повзрослели..и у детей уже семья,
Но нравственность, осталась в теме, и с того времени, друзья..
Читать побольше книг, и сказки, а не испытывать судьбу..
Тогда и в прошлом без опаски, жизнь станет - "чище", наяву..
6.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110603221