Жду книгу...
Продолжаю все быстрее делать.
Во всем спешить.
Даже на светофорах не торможу,
Трогаюсь быстро – резину жгу…
Я жду каких-то слов,
Начерченных на белом.
Забываю даже про любовь,
И с обстоятельствами расправляюсь умело…
Я жду смыслов тайных,
В слогах, уложенных ровно.
Общаюсь с каждым не буквально,
По скоротечному, мимоходом…
Я жду письмена заветные,
Возможно от народов Майя.
Оставляю смс, почту безответной,
Только книгу быстрее дай мне!
Я жду…. а надо ли?!!!
Может мастер не знал секрет.
И когда она попадет в ладони мне,
Ничего не узнаю, ничего не пойму,
Не узнаю ответ…
Свидетельство о публикации №117110603212