Листья, слышите, шуршат
И с руки они спадают.
Ветер дует, всё, равно -
И летят, кружась в танце.
Листопад уже проходит -
Отсеяло, всё, кругом.
И листва лежит на куче -
Дворник, всю, её собрал.
Грустно я смотрю на это -
И печаль, видна, мне вновь.
Не охота расставаться -
Лист шуршит. Я слышу звуки.
Свидетельство о публикации №117110603187