Вот только эти... главные... слова...

....ВОТ ТОЛЬКО ЭТИ.../ГЛАВНЫЕ/...СЛОВА...
------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

СТАРИК...ИГРАЛ НА СКРИПКЕ...ВАЛЬС...
ДЕВЧУШКА...СЛУШАЛА И...МЛЕЛА...
НИКТО !!! НЕ СДЕЛАЕТ ЗА ВАС...
ТОГО...ЧТО ГОРДОСТЬ...НЕ ПОСМЕЛА...

НИКТО !!! ТЫ...СЛЫШИШЬ ??? НИКОГДА !!!
ЗА ВАС НЕ СКАЖЕТ : ТЫ...МНЕ...Н-У-Ж-Е-Н...
НЕ ВСПЫХНЕТ В НЕБЕ...АЛАЯ ЗВЕЗДА...
ОПЯТЬ МОЛЧАНИЕ И...ГОЛОС ТВОЙ ПРОСТУЖЕН...

НИКТО...НЕ СКАЖЕТ : КАК ТЫ МНЕ...НУЖНА...
ЧТОБЫ В ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ : КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НУЖЕН...
ВОТ ТОЛЬКО ЭТИ.../ГЛАВНЫЕ/...СЛОВА...
ПРОИЗНЕСИ И.../ЛЮБЯЩИЙ/...ОБЕЗОРУЖЕН...
-------------------------------------------
ВЛАСТА


Рецензии