Лоскутки нашей жизни

Лоскутки нашей жизни
легко превратятся
в отрезки на платья
те в которых когда-нибудь
феи счастливые
будут всю ночь танцевать
и смеяться нам нами
ведь мы не умеем
так кружиться
волшебно любить
исчезать
словно не было нас
на земле
и дарить поцелуи ночами
на память.


Рецензии