Уж если любишь, то люби...
Не задавай судьбе вопросы...
Ведь ты живой, вот и живи...
Не лей напрасно, свои слёзы...
Смотри на мир, глазами счастья...
Ступая смело по земле...
Пройдет пора, пора ненастья...
И всё измениться в судьбе...
Подует ветер перемен...
И заблестит лучами солнце...
Поднимет жизнь тебя, с колен...
И постучит в твоё, оконце...
И вот тогда, вспорхнувши птицей...
Лети... не думай... в небеса...
Пускай не аистом, синицей...
Раскрыв любви, все паруса...
И окрыленный пылом нежным...
Без лишних слов и суеты...
Собою будь, будь безмятежным...
И сбудуться твои, мечты...
Свидетельство о публикации №117110603118