Почтовый ящик пуст...
Затянут паутиной.
И слово "почтальон"
Смысл потеряло свой.
Но нам переживать
Особой нет причины:
Связаться способ есть
Удобный и простой.
Бумага не нужна -
Деревьев рубят меньше,
Про новости друзей
Узнаем в соцсетях.
Зря письменный ждёт стол,
С годами опустевший,
Когда же сядем мы
Писать о пустяках.
Нет папок, писем нет,
И даже нет конверта,
Розетка, ноутбук
И сенсорный планшет.
Здесь лампа не нужна -
Удобная подсветка,
Лишь почерка родных
В устройствах этих нет.
Свидетельство о публикации №117110603116
Людмила Веселова 2 16.04.2018 15:54 Заявить о нарушении
Наташа Солодовникова 19.04.2018 20:52 Заявить о нарушении