Уж листья осень отряхает
Деревья голы уж стоят...
Земля чуть - чуть уже подмёрзла -
И снег идёт... Зиме набат.
Поля чернеют. Серебря, всё, всюду -
И птиц не слышно, что - то, мне.
Лишь только рёв мотор мне слышен -
На всё смотрю я с сожаленьем вновь.
Зима подходит... Вижу встречу...
И лай собак я слышу вновь.
Ручей застыл... Спешат все люди -
Их видно холод подгоняет.
И листья отряхнули уж деревья -
Нагие все уже они стоят.
И солнце так не хочет просыпаться -
Куда - то же исчезло всё оно?
Свидетельство о публикации №117110603051