N3

Над севером гуляют тучи,
В конце недели первый снег.
Потом, наверно, станет лучше.
А если нет — тушите свет.
Не должен новый день быть ярким,
Не всю тоску снимают парки,
И даже песни прошлых лет
Не каждый раз дают ответ.
Предаться бы тоске осенней,
Спустить дела на тормозах...
Но лишь смотрю в её глаза
И тает пелена сомнений.
Как много мыслей в тихий час
Приходит всякому из нас?


Рецензии