Неправильная...
И радуюсь сейчас дождю и лужам,
Что хлещут в нас в начале ноября
Из туч, их ветер в небе кружит.
И на термометре я вижу плюс один.
Мои глаза улыбкою лучатся.
«Подруга Осень, ты не уходи.
Я не хочу с тобой сегодня расставаться!»
Пускай в резиновых сапожках, но зато
Не студит Душу мне мороз, не зябнут руки.
И веет отовсюду теплотой.
И дома не схожу с ума от скуки.
Глядит уныло в дождь моя семья,
Не любит грязь и слякоть муж мой.
Наверно, чуть неправильная я,
Что радуюсь сейчас дождю и лужам.
Свидетельство о публикации №117110603043