Наши старики

Просыпаясь в неге поутру
Вспомните о слезах стариков
Живших ради нас сквозь не могу
Через боль в страданиях веков.

Вспомните отчаяния и страх
Что преодолеть они смогли
Ради вас, чтоб на своих руках
Нянчили детей своей земли.

Вспомните, не тратьте время зря
Сделайте на встречу шаг добра
И морщин улыбка для тебя
Станет значимей чем золота гора.


Рецензии