Пришёл Ноябрь..

Пришёл Ноябрь...
привёл с собой туманы,
уютом отражается в стекле....

И тянет посидеть с утра на кухне,
поговорить о разном в тишине...

Пришёл Ноябрь...
внезапный ,не жеманный...
щемяще-грустный чайник на столе..

Пижамно-теплый день начнём спросонья,
нарежем бутерброды на доске....

Пришёл Ноябрь
сидел слегка вальяжный...
печально улыбался болтовне...

Смахнув листву смотрел лишь умудрено-
он тайны вновь свои доверит  мне....


Рецензии