Наши страсти!!!
огонь страстей в глубинах наших , когда - то , кем - то был зажжён .
Они вскипают в нас внезапно и в нашем разуме бурлят ,
в порыве том и невиновный легко рискует быть проклят .
Как всем известно клетки нервов не восстановятся никак ,
от тех последствий миллионы внезапно поражает рак .
Себе обидами наносим легко непоправимый вред ,
хотя частенько в здравом смысле те представляют полный бред .
Повелевать души страстями не всем возможно и дано ,
а обрели все люди чувство такое вредное давно .
Они есть плод гордыни нашей , не сносим мелочных обид ,
себя в моменты этих вспышек считаем, что мы царь Давид .
Мы в простоте находим слабость , быть таковыми не хотим ,
багаж обиды за нападки лишь умножаем и растим .
В плену предвзятых заблуждений мы проживаем наши дни ,
какие нам несут ущербы и неприятности одни !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110602990