В случайность встреч я на земле не верю

В случайность встреч я на земле не верю,
Прямых дорог к друг другу не найти
И каждая находка и потеря -
Итог не нами данного пути.
Случайность нас встречает на дороге,
Не можем сразу мы её принять,
Да как скажи вот  этой недотроге
Свою любовь нежданную отдать,
Сомненья налетают словно вихри,
В виски стучат: не надо, погоди,
Но поздно всё, а вы уже и влипли,
И по уши влюбились;  пироги
Твоя гостям печёт на свадьбу мама,
Подружки вскользь судачат: без любви,
И в осень утром пожелает дама
Двоим вам счастья в избранном пути.
Ваш поцелуй, и взгляды  из-за окон,
Кольцо на пальце - дар от ноября
И так казалось вроде, ненароком,
Из встречи нашей родилась семья.

А сколько лет с тех пор, считать не будем,
Не надо, друг, не спрашивай меня,
Однажды встречи дарят счастье людям,
Хотя в случайность их не верю я.

6.11.17г.


Рецензии