Я проплыл сто морей
Я прошёл сто дорог.
Я имел сто друзей.
Я иначе не мог.
Жизнь ломала меня,
Как ивовый пруток.
Не боялся огня.
Не жалел своих ног.
Но уже к бережку
Подплывает мой плот.
Я теперь не бегу.
Стало меньше хлопот.
А года - не беда.
Всё имеет свой срок.
Но ещё, как всегда,
В сердце жив огонёк.
6.11.17
Свидетельство о публикации №117110602979
Виктор Боковой4 06.11.2017 09:47 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 06.11.2017 21:15 Заявить о нарушении