Замудренно как-то осень!

ЗамудрЕнно как-то осень,
Расчихалась с видом  вялым...
В небе солнечную просинь,
Разукрасив  цветом алым!

Росы утренние влаги,
Заискрились серебром,
На лугу застыли маки,
Ливень спрятался за гром!

Облака прогнали тучи,
За бескрайние поля!
Где мороз стоит дремучий,
В скрытых полднях ноября!

Там где клином не летают,
Стая диких журавлей...
Где пингвины обитают,
У заснежанных аллей!

Там где воздуха нет чище,
В диких северных местах!
Где хватает чистой пищи,
В замороженных портах!



                06.11.2017


Рецензии