К ВСВС от 05. 11. 2017

       
Любовь к "родному пепелищу",
Есть то, что Господом дано!
А "балачки" про смысл свыше,
Тому - не в минус. Но давно -
Нормальный не про "лапти" знает,
А про казаческую честь.
И то основу составляет,
Завоеваний что не счесть.
Всегда в бою была великой,
Издревле княжеская Русь.
Её Богоподобным ликом,
Не коммунизмом я горжусь.
Но вот, придурков из народа
Так много в партиях теперь,
Что власть действительно от Бога,
Случайна может быть. Но верь,
В то что Господь сам управляет,
Когда-то всем родной страной.
Пост рулевого занимает,
Не бизнесмен и не тупой.
Таких правителей не сыщешь -
На зависть разным №удакам.
Как Злобин надоел, Козлище,
Он диверсант скажу я вам.

06.11.2017


Рецензии