Ни Да. ни Нет
И не сказала «Нет»
Ты смотришь мне в глаза,
И ищешь в них ответ,
Мой разум холоднеет,
И спорит с сердцем вновь,
Кто из них сильнее.
Гордость или любовь.
Я не сказала «Да»,
И не сказала «Нет».
Ты осень подскажи,
Дать правильный ответ,
А осень зашумела,
Дождями и листвою:
-«Который год одна,
Плачешься со мною»
Как время пролетело,
Не дни, года считала,
Семь лет тому назад,
Его я повстречала.
Я не сказала « Да»,
И не сказала «Нет»
Он смотрит мне в глаза,
И ищет в них ответ.
22.10.2017
Свидетельство о публикации №117110602944